[an error occurred while processing this directive]

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 龙湾新闻网 -> 龙湾概况 -> 正文

鞋业

http://xs.66wz.com/lwxww/2013年08月01日 12:01:13来源:龙湾新闻网字体:

 

 

 

  浙江大自然鞋业有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的大型现代化制鞋企业,主要经营范围有:生产、销售皮鞋;货物进出口、技术进出口等业务。

  公司主导产品为“卓诗尼”牌时尚女鞋,每年推出约1500个新款产品,涵盖了时装、休闲两大系列的所有层面。

  自2002年起,公司即开始全面推行国际质量管理体系,并于同年顺利通过ISO9001国际质量体系认证;2006年又通过了ISO14001国际环境质量体系认证和ISO10012计量标准化认证。

  “对社会负责,对顾客诚信,对员工关心”,既是大自然鞋业的立足之本,更是大自然企业文化的精髓所在。

  在用人制度上,大自然积极推行“公平竞争,任人唯贤;职适其能,人尽其才;合理流动,动态管理”的科学机制为公司开创了积极进取、人才辈出的大好局面。通过组织结构扁平化所带来的最短信息链,最大程度地体现员工自身价值和创新成果,形成了强大的团队合力。

  质量不打折、服务不打折、信誉不打折,是全体大自然人孜孜以求并严格履行的。因为事实告诉我们:昨天优秀,明天不一定优秀。

  我们深信:品牌是帆,企业是人,文化是魂;品牌是战胜市场和对手的唯一最有力的武器;用户那颗忠诚的心,永远是品牌内涵的无价之宝。

  大自然雄厚的技术实力和先进的动态管理模式,使企业品牌的知名度和美誉度得不断提升。自2001年起,浙江大自然鞋业有限公司相继获得了“浙江省重质量守诚信”示范单位、“全国质量信得过产品”、“中国女鞋行业领先品牌”、“中国十大公众形象最佳品牌”、“2005全国用户信赖品牌”,2006年3月,被浙江省皮革行业协会评为“省级活力和谐企业”;2006年8月,获得国家标准化管理委员会颁发的“标准化良好行为”证书;2007年12月,获“国家免检产品”荣誉称号,公司在全国各省都设有总代理,终端网络品牌化建设,现有专卖店、商场专厅1500多家……

  未来是美好的,未来是竞争的。大自然全体员工坚信:好产品才是硬道理。伴随公司实力的日趋强大和品牌工程的全面实施,“卓诗尼”女鞋将走进千家万户,“卓诗尼”品牌形象将传播到世界各地。

[编辑: 王兴] 
关键词:
分享到:

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明龙湾新闻网立场。

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]