[an error occurred while processing this directive]

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 龙湾新闻网 -> 龙湾概况 -> 正文

网球

http://xs.66wz.com/lwxww/2013年08月01日 12:00:15来源:龙湾新闻网字体:

 

 

  浙江天龙集团有限公司坐落于我国颇具经济活力的东南沿海城市温州,是国内较大的体育用品现代化集团企业。公司由董事长陈奎洪创建于1988年,1998年组建集团,2001年长子陈旭回国接任集团总经理,目前是中国文教体育用品行业领军企业,占地面积8.3万平方米,拥有国际先进的网球生产线及技术,主导起草了我国第一部国家标准GB/T22754—2008《网球》,国家工商总局认定的中国驰名商标,浙江省文明单位,浙江省体育用品制造示范企业,温州市百龙企业/活力和谐企业。

  天龙20余年致力发展中国体育产业,精心打造民族体育品牌,实施了具有显著行业特色的天龙品牌战略,以网球带动系列产品,发展网球、网拍、网球鞋、无纺布呢绒、包装材料等体育用品产品链集团企业,产品有网球及其系列,足、篮、排、羽毛球、羽毛球拍、运行鞋服等体育用品,9大类别、77个系列、1千多个品种。企业依靠科技进步,增强技术实力,中高级以上技术及管理人员达37%以上,与青岛科技大学校企联合,开发掌握国内行业尖端技术。主导产品经国际网球联合会ITF认定,取得国际专业比赛用球证书,研发产品获得国际尤里卡奖、中国行业科技进步奖、浙江省科技成果,国家专利27项。天龙在国内行业率先通过了质量、环境和安全“三个”国际标准管理体系认证,建立国内外经销店、贸易合作伙伴1千多个,国内网络覆盖率80%以上,注册了美国、马德里协定国等境内外商标49枚,产品遍布全球,产销量和品牌知名度位居国内行业榜首。天龙为普及发展中国网球运动事业建功立业,每年在全国各地举办“天龙杯”网球赛、全国青少年及夏令营网球赛、中国业余网球公开大赛,在全国主要大专院校成立天龙网球俱乐部,向中国网球运动管理中心捐赠暨设立百万元金牌奖,培育了一大批中国网球运动健将。企业先后获“全国民营企业500强”、“中国文教体育用品行业领军企业”、“工商认定中国驰名商标”、“中国十大体育用品品牌”、“浙江省体育用品制造示范企业”、“浙江省高新技术企业”、“浙江省文明单位”、“浙江省工商信用AAA级企业”等荣誉。未来的天龙发展无限。哪里有天龙体育,哪里就有运动健康和快乐。

[编辑: 王兴] 
关键词:
分享到:

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明龙湾新闻网立场。

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]