• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

非法汽修隐患多 瑶溪街道铁腕整治不手软

2017年05月09日 15:04:07来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈儒)5月5日,瑶溪街道组织安监、派出所、执法中队、环保、市监、电业等基层站所和运管局稽查三大队共同组成联合执法组,出动执法人员50余人,对辖区内的汽车修理厂等四无生产经营单位进行联合整治,当日共关停取缔了11家,收缴疑似危险化学品7桶。

  为确保此次专项联合执法取得实效,行动开始前,安监所、环管所、执法中队等分组摸底调查了本辖区内的非法汽修厂,发现这些汽修厂基本上无安全保障、无环保措施,消防设施不齐全,具有极大安全隐患。摊点多数集中在居民聚集的生活区域。特别是在白楼下机场大道跟粮食市场这一带,分布着4、5家非法汽修厂,他们主要服务对象为在机场大道上来往的大型运输汽车以及小型货车。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行