• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

森林消防宣传走进龙锦文化大礼堂

2017年03月21日 09:31:00来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(记者 姜朝霞)为普及广大群众的森林消防知识,以应对目前特别是清明节期间严峻的森林消防形势。近日,龙湾区永中街道龙锦文化大礼堂举办了一场“关心森林消防,建设美丽乡村”为主题的文艺宣传活动。

  活动当晚,一场别开生面的“文化盛宴”开场,群众在喜闻乐见的节目中增强了绿色环保、生态安全和生态文明意识,得到了森林消防知识进一步的普及,让村居群众自觉履行森林消防责任。活动中,工作人员不仅忙着发放宣传资料,还现场答疑解惑,宣讲相关法律法规,让森林消防深入农村、深入群众。

  据了解,今年龙湾切实强化森林消防宣传工作,以电视媒体、网络微信、文艺演出和图文资料等多种形式,将森林消防宣传活动进社区、进村居、进学校和进企业等,形成群防群控的良好氛围。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行