• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾爱心企业捐赠10万只KN95口罩助力抗疫

2022年12月28日 10:58:13来源:龙湾新闻网

    龙湾新闻网讯(记者 余平 李盛亮)12月27日,龙湾区红十字会收到了10万只KN95防疫口罩,原来,这是浙江一益医疗器械有限公司捐赠的,用以助力疫情防控工作。

  据了解,浙江一益医疗器械有限公司是龙湾本土企业,在积极落实企业疫情防控责任的同时,公司主动与龙湾区红十字会取得联系,表达了想要捐赠口罩的意愿。

微信图片_20221227160854.jpg

  “当前,因感染人数大幅增长,防疫物资供应出现了暂时短缺。今天,我谨代表浙江一益医疗器械有限公司,向龙湾区红十字会捐赠10万支KN95防护口罩,10万支口罩只是大海中的一滴水,但却是一益公司的一份爱心、一份责任。”公司总经理张伟说。

  此外,温州市康莱方医用塑料有限公司也为龙湾区红十字会捐赠了4万只普通医用口罩。爱心捐赠,彰显了爱心人士和爱心企业对疫情的高度社会责任感,体现了社会各界团结一心抗击疫情的决心和力量。当下,是抗击疫情的特殊时期,社会各界爱心人士和爱心企业的倾情助力,既为疫情防控工作凝聚了强大合力,也增添了温暖和感动,更坚定了大家战胜疫情、共克时艰的信念和决心。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博