• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  公示公告  ->  求职招聘 -> 正文

温州市龙湾区经济和信息化局关于公开招聘编外工作人员的公告

2021年10月11日 14:53:58来源:区经信局

因工作需要,龙湾区经信局特面向社会公开招聘局编外工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、工作要求

1、政治素质高,有高度的事业心和责任感,遵纪守法,品行端正,没有受过刑事处罚、违纪及没有其他不良行为记录;

2、年龄35周岁(1986年10月以后出生)以下;

3、全日制普通专科及以上学历,专业不限但需有综合性文字材料基础;

4、所在户籍为龙湾区且居住在龙湾区;

5、身体健康,无传染病史、无精神病史,具有正常劳动能力能够胜任工作岗位要求。

二、薪资待遇

薪资待遇按区相关规定执行。

三、招聘程序

(一)报名时间:10月1日0:00-10月10日17:30

(二)报名方式

邮件报名。请报名人员认真填写《温州市龙湾区经济和信息化局编外人员招聘报名表》以及本人有效身份证、户口本、学历证书等证明材料以电子形式发送至邮箱:lwqjxj809@126.com,邮件标题和文档名为“姓名+年龄+学历”。经资格审查合格者,单位另行电话、短信或邮件通知面试。

(三)咨询电话: 0577-86968730(工作日8:30-17:30)

(四)资格审查及考试

1、凡报名资格条件中涉及到时间起止问题统一截止为2021年9月30日。

2、经资格审查合格后,采取笔试+面试或者直接面试的方式,确定招聘人员。

3、本次招聘成绩和名次保留半年,半年内本单位如有岗位空缺,按照名次优先联系录用。

(五)聘用

按规定程序办理聘用手续,并服从本局统一分配到有关科室。聘用人员须在规定的时间内报到,本人放弃聘用资格或无正当理由逾期者,取消聘用资格。聘用实行劳务派遣用工方式,由用人单位制定工作期间管理和考核办法。

其他

本公告未尽事宜,由龙湾区经济和信息化局负责解释,整个公开招聘过程严格按照上级相关标准程序进行,坚持公开、公平、竞争、择优的原则,自觉接受社会监督。

附件:龙湾区经济和信息化局编外工作人员招聘报名表.doc

温州市龙湾区经济和信息化局

2021年9月30日

[编辑: 孙晓敏 ] 
分享到:
下载

微博