• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

壹玖文学沙龙今晚开课

2020年11月27日 10:27:35来源:龙湾新闻网

  文学不是孤立静止的单一存在,而是由文学四要素构成的复杂精神活动。作者与读者精神活动就是文学体验。它强调“读者”对“作品”的意向性的体验这种关系,强调读者阅读作品时的感受和再创造,传统文学尤其如此。中国传统文化中有极其丰富的传统文学内涵。今晚“壹玖文学沙龙”就以传统文化为主题。

  主讲:楼了凡先生

  讲座主题:弘扬中华优秀传统文化,助力中华民族伟大复兴

  讲座时间:27日(周五)晚上19:30-21:30

  讲座地址:龙湾区书画院

  主讲人简介>>>

  楼了凡,男,1995年起,任职于外交部西欧司、 驻慕尼黑总领馆、驻德国使馆、欧洲司、驻德国使馆,任随员、一秘、副处长、政治处双边组组长、副总领事等职。2017年2月起至今,任外交部欧洲司参赞;现任温州市瓯海区委常委、副区长(挂职),负责商务、内外贸易、外事侨务等方面工作。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博