• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾区研究企业复工复产工作会议召开

2020年02月14日 19:51:52来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 黄曼瑜) 2月14日下午,龙湾区研究企业复工复产工作会议召开,研究辖区内企业有序复工复产,讨论企业复工后如何落实疫情防控等相关措施。区委副书记、区长周一富出席会议并讲话。

  会议听取了区经信局、区府办等部门负责人就企业复工复产工作情况的汇报。

  周一富指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神以及中央省市的部署要求,严格落实好助企服务员工作,对企业复工复产方面存在的困难和问题进行全面排查摸底,及时协调及时解决问题,精准帮扶。要增强企业的服务意识,强化企业在员工用餐、出行、住宿等方面做好配套保障,以及加强对外来员工的管控。

  周一富强调,当前正处于疫情防控的关键时期,大家必须要在思想上高度重视,全力支持和做好企业返岗复工后的防疫措施。要宣传到位,保证宣传方案、惠企政策宣传到企业、宣传到个人。同时,要措施到位,加强监控管理,畅通出行,且压实工作责任,明确目标,有序推进企业项目复工复产。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博