• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾区隔离点里的“情人节”

2020年02月14日 16:06:15来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 王跃跃) “哎呦,玫瑰花啊,长这么大我还没收过花呢。”一大早,温州龙湾永中一集中隔离点的赵先生一开门就收到了一只玫瑰花。赵先生表示,今年他还真没留意今天这日子,以前都是他会给老婆送一束花。

  而在另一边,60多岁的刘阿姨也惊喜地表示,这是她人生中收到的第一朵玫瑰花,以后回家一定要叫老伴多学学……

  2月14日是“情人节”,永中街道社区卫生服务中心为了让在隔离点的每个人都能感受“爱”,特地准备了一大批玫瑰花,由工作人员在晨间给每个房间送上一支,并送上一句节日的祝福。相信他们能带着这份“温情”突破这片“疫情”的雾霭,重见阳光下的彩虹。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博