• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

第三届龙湾(中国阀门城)阀门展览会于正月初八拉开帷幕

2019年02月12日 14:55:29来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 王策) 2019年第三届龙湾(中国阀门城)阀门展览会在温州奥体中心拉开帷幕。据悉,本届阀门展览会规模比去年有所扩大,参展企业有185家,展位数有320个,包括温州本地阀门生产企业、全国泵阀管道企业、贸易商和机械设备供应商等等,参展总面积达8000多平方米。

  据了解,龙湾区阀门行业在国内享誉“中国阀门城”金名片,拥有“市商标品牌基地、国家级阀门特色产业基地”等荣誉称号。经历几十年的调整、发展与壮大,阀门行业产业结构不断优化,产业集群优势不断突显,已成为龙湾区经济发展的“中流砥柱”。2018年龙湾区阀门行业规上企业工业总产值达36.19亿元,同比增幅38.4%,发展势头喜人。

  据龙湾经信局局长孙方忠介绍,展会为阀门企业搭建了展示产品、品牌形象和产业实力的平台,为共谋合作发展畅通了信息渠道,必将推动阀门行业快速稳健的发展,让“中国阀门城”这张金名片光环四射。同时通过展会的举办,将招引各类研发和管理人才,集聚行业企业,进一步激发企业创新活力和技术实力,助推阀门产业的提质增效和转型升级。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博