• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

300名全科网格员 齐学“御火术”

2018年12月07日 10:48:07来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员张慧)近日,龙湾区消防分局对全区300余名全科网格员及信息员进行消防安全培训。

  期间,区消防分局防火参谋结合当前各项重点工作,为全体参训人员详细讲解消防安全相关法律法规、日常消防安全检查的主要内容、常见典型火灾隐患的处置措施等消防工作业务知识,并与全体参训人员进行互动交流,对他们提出的问题进行答疑解惑,培训现场气氛浓厚。参训人员纷纷表示更加了解了消防安全检查的要点,将更细致地开展隐患排查,共同维护全区消防安全工作形势稳定。

  通过此次培训,进一步增强了网格员业务水平,为龙湾消防安全整治工作的持续推进打下坚实的基础。

[编辑: 陈静] 
分享到:
下载

微博