• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪便民新举措助力城中村改造

2018年09月25日 16:49:38来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 姜艳艳) 近期,瑶溪街道行政服务中心工商窗口总是挤满了人,白楼下、环一两村村民因拆迁原因需要查询工商登记信息并开具证明。

  中心工作人员了解到村民所查询的房屋因没有产权证或信息与工商登记不符,需出具所在村证明,导致部分村民来回跑,多次跑。经与街道相关科室、瑶溪工商所沟通协商,本着方便村民的原则,简化查询手续,房屋所有人只需携带本人身份证明或利益相关人携带双方身份证件及关系证明到街道行政服务中心工商窗口即可办理。若出现房屋所有人姓名、地址或其他信息与工商登记原始信息不符的,出具街道行政服务中心介绍信即可。

  瑶溪街道推出便民新举措助力城中村改造,让群众少跑路,让数据多跑腿,此举得到了村民的一致认同。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博