• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠报纸 -> 正文

龙湾:为3000余名避灾群众提供医疗救助服务

2018年07月12日 10:35:53来源:温州晚报

  10日下午3点,龙湾卫计局启动防汛防台应急预案,各单位加强危旧房、临时工棚等危险区域的安全防范工作。

  下午5点,第一个区级避灾安置点在龙湾中学启动,区卫计局第一时间派遣应急队员到位。截至7月11日上午10点为止,已开放区级避灾安置点2个,街道级避灾安置点4个,区卫计局共派出医疗人员24人次,为3000余避灾群众提供医疗救助服务。

  7月10晚上,相关领导带队到双组双促部门联系村蓝田村、沙中村等协助指导防台防汛工作。集中村与街道驻村干部分两组对自然村进行巡查,对存在安全隐患和低洼地带的群众进行提醒劝离,至晚上10点30分,共对110人进行转移。

  □龙卫宣

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博