• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道开展上庄村合用场所消防安全联合整治行动

2018年06月13日 14:07:55来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 李洁倩) 日前,蒲州街道食安办联合蒲州消防站、派出所、执法中队、市场监管所、安监所、综治办、状蒲供电所等部门及保安公司、拆迁公司对上庄食品类合用场所进行联合执法。

  现场,执法人员对存在住人、内设灶间等存在严重消防安全隐患的食品类合用场所提出了整改意见,并对部分场所进行现场整改。此外,对于难以立即整改的合用场所开据整改通知书,责令其要严格按照检查组的要求及时消除安全隐患;对拒不整改的单位采取断电整治处理,执法现场共断电5家。

  此次联合执法检查,有效的消除了一批安全隐患,同时对其他隐患单位形成了一定的震慑力,收到了良好的效果,对进一步深入开展消防安全隐患治理工作创造了良好条件。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博