• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠报纸 -> 正文

招行龙湾支行成功举办中小企业智慧金融交流会

2018年06月13日 09:40:57来源:瓯网

  中小企业是社会中促进经济增长、稳定社会发展不可或缺的坚实力量,招商银行温州龙湾支行依托温州分行强大的中后台支持,巧妙契合当前风云多变的市场环境,针对中小企业为目标客户,以票据业务为主推点,结合中小企业较为关心的支付结算业务,以及个人财富管理的相关知识,推出名为“票融管理新时代,智慧管家赢未来”的智慧金融交流会。

  交流会于2018年5月底如期举行,会议共计吸引了龙湾区相关中小企业近50家,到会人数超60余人。温州分行李永恩副行长致辞,向到会的各家企业介绍了招商银行的背景、市场地位以及温州分行的发展历程,并指出:招行温州龙湾支行自年底10月份迁址龙湾区中心,是招商银行在温州首家未来银行,其紧紧围绕温州金融改革,持续加大金融创新力度,在投贷联动、小企业金融、千鹰展翼计划、万星闪耀计划、财富管理等特色业务和健全的客户服务体系亮点频现,各项工作实现全面突破,业务发展呈现出蓬勃生机与强劲动力。而此次开展智慧金融交流会是以票据市场形势为切入点,并围绕中小企业的相关支付结算、财富增值类产品来展开上述,希望通过此次交流会,为企业提供综合性的金融服务,加深银企合作关系。

  会上,招商银行温州分行票据中心产品经理针对当下较为热门的票据市场话题向客户深入浅出的分析该新规的具体内容、对客户本身的影响,以及今后票据市场宏观的走向分析预测。获在坐客户阵阵掌声。随即还顺势向客户推荐了招行票据拳头产品--票据大管家,吸引了台下客户,并上台做了票据大管家及相关产品体验心得的分享。接着,分行交易银行部产品经理向客户介绍了中小企业日常较为相关的创新型支付结算类产品-移动支票、公司一卡通。最后,分行零售金融事业部的产品经理为客户展开了一场别开生面的资产配置沙龙。

  会议间,掌声阵阵,会议后,反响热烈,有客户对此次开展的交流会大为赞赏,更是为这类针对性强,专业水平高的沙龙表示满意,并提出多开展、多参与的口号。

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博