• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

整治消防隐患不放松 瑶溪街道一直在努力

2018年05月31日 15:43:55来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 程慧弟) 日前,街道消防管理站联合瑶溪派出所、专职消防队、安监所、执法中队和龙瑶供电所等单位30余人对苏川村、永胜村、南山村和黄山村的居住出租房和合用场所开展“清隐患,助平安”消防安全联合执法行动。

  此次行动共整治隐患居住出租房13家,合用场所4家,拆除电表6个,收缴煤气桶10个。同时做好消防安全宣传,普及各类火宅逃生知识,进一步提高房东和租户的消防安全意识。

  据悉,下一步,瑶溪街道将继续加大力度,对重大火灾隐患的居住出租房和合用场所进行强力督改,提升全街道的火灾防控能力,助推平安瑶溪建设。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博