• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠网站 -> 正文

龙湾雅林农业园又到最佳观赏期了

2018年03月09日 12:41:56来源:浙江在线

  

  蔡秋渊摄

  日前,龙湾雅林现代农业园内200余万株郁金香次第开放,陆续进入最佳观赏期,这也拉开了龙湾雅林现代农业园第七届郁金香文化节的序幕,吸引了周边许多市民和摄影爱好者前去观光。据了解,今年龙湾雅林现代农业园还新开放了自然博物馆、名人蜡像馆、7D影院、极限滑草场、体能乐园等游乐设施,深受市民喜爱。近年来,龙湾大力挖掘乡村休闲旅游潜力,形成雅林现代农业园、莲情文化园、东篱下、郑宅村等一批休闲观光项目,各类旅游产品创建数量创历年新高。同时积极做优旅游环境,做活旅游市场,加大营销推广力度,力争将龙湾打造成温州市民喜爱的休闲旅游目的地。

  (通讯员蔡秋渊)

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博