• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中街道节后组织开展党建督查

2018年03月05日 16:26:04来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张何忠) 日前,在永中街道党工委工作人员的带领下,组织人事办联合纪工委,到各村居对党建示范带建设、作风建设等内容进行无告知督查。

  督查组实地查看了各村居办公情况、“三务公开”情况,仔细查阅了村干部坐班值班签到本、党员会议记录本、村两委会议记录本等,并着重听取了关于党建示范带建设进展情况的汇报。总体来看,各村居整体运行状态良好,党建示范带建设正有序推进,但个别村居仍存在村干部签到不及时、党员会议到会率不高、两栏管理不规范等问题。

  同时,督查组在督查过程中要求,各村居要抓紧时间将本村的党建示范点规划好、建设好,做到高起点规划、高标准建设,打造成各具特色的示范点。要立查立改,以更加饱满的精神状态迎接新一阶段的工作。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博