• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

暖心书屋伴您优雅更年

2018年02月06日 15:16:11来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 林焕乐)近日,龙湾区永中街道罗东锦苑社区“关爱更年期妇女健康--暖心书屋”成了辖区女性居民看书、交流的好去处,因为在社区三楼的图书室设了一个温馨的图书角,专柜上的图书都是为社区更年期女性准备的,图书内容从不同方位全面阐述了这一时期的女性该如何保护自身健康,提升自身素质修养,以科学、豁达的心态平稳渡过更年期,实现“流年锁韵,优雅更年”,从而做一个健康的更年期女性。

  据悉,暖心书屋是在市计划生育宣传技术指导站和区妇幼保健计划生育服务中心的共同设计、精心指导下建成的,投入使用后受到辖区更年期居民的热烈欢迎。在接下来的“新家庭计划”工作中,区妇计中心将联合永中街道,紧紧围绕更年期妇女健康,一起开展更多实在惠民的活动。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博