• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

龙湾区第三届 “我们的舞台”民星秀巡演走进永胜文化礼堂

2017年12月14日 15:55:15来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈晓榆)12月12日,夜幕降临,龙湾区第三届“我们的舞台”民星秀巡演走进了永胜文化礼堂晚会以“贯彻十九大精神,繁荣群众文化”为主题,一楼的大厅座无虚席、二楼的走廊摩肩擦踵,现场热闹非凡。

  晚会以2017年度“好家风”褒奖礼仪式拉开帷幕,6户“好家风”家庭受到了表彰,他们是瑶溪街道“好家风”家庭的代表,是一缕吹拂成千上万个家庭的清风,带领更多的家庭积极投身好家风建设。

  紧接着便是一场又一场的视听盛宴,从刚健却不乏优雅的舞姿映入眼帘起,间或赞美家乡的独唱、富有深意的小品、和谐动听的民乐合奏、动静相宜的太极表演,到柔美又不失力量的歌声绕梁三日终。此次参演的均来自我们身边的民星团倾力奉献,他们在这里展示风采圆民星梦,我们在这里享受盛宴得欢乐夜。

  今晚精彩的文艺演出不仅将十九大精神传递进民心,同时点燃了更多群众心中的民星梦,虽然瑶溪街道是龙湾区第三届“我们的舞台”文化礼堂民星秀巡演的最后一站,却不会是民星秀巡演的最后一站。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博