• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  海滨 -> 正文

龙湾区第三届 “我们的舞台”民星秀巡演海滨站

2017年12月11日 16:30:46来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张万永)日前,龙湾区第三届“我们的舞台”民星秀巡演在沙中文化礼堂如期举行。

  晚会在《“好家风”褒奖礼》中拉开帷幕,对海滨街道“好家风”家庭代表进行了褒奖。中国的家教文化源远流长,中国的家教名言俯拾皆是。家风就是门风,街道将以此次活动为契机,呼吁每个家庭共同建设美好的家风,共同维护美好的社会,助力家乡发展。紧接着手语表演《国家》、舞蹈《加油冠军》、小品《钓鱼》等“民星团”轮番上演,现场高潮迭起,精彩不断。最后,晚会在方言快板《海滨治水成效大》中落下帷幕。

  龙湾区第三届“我们的舞台”文化礼堂民星秀巡演进文化礼堂活动,旨在以群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进基层、与群众共享精神文化盛宴。巡演还将陆续在各文化礼堂开展,进一步放大活动整体宣传效应,推动党的十九大精神在基层落地生根。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博