• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

世界冠军进校园 君子少年嗨翻天

2017年09月20日 14:32:50来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 王萍)日前,轮滑世界冠军校园之行第五站,来到了龙湾区永兴第一小学。师生代表们热情地迎接了来自意大利的GiuliaBonechi,澳大利亚的Angeline Byrne和Mitchell Ross等,五位轮滑世界冠军。

  GiuliaBonechi与孩子们分享了自己的速滑经历,成为冠军一路上付出的心血和汗水让孩子们佩服不已!在学生们的欢呼声中,世界冠军们带来精彩的轮滑表演,展现轮滑运动的速度、激情和无限魅力。同学们啧啧称奇,学校轮滑校队的小选手们也跟冠军同场展示自己的轮滑技艺。

  活动现场还举行授牌仪式,温州市轮滑运动协会副主席兼秘书长陈德水先生郑重地将“轮滑运动后备人才训练基地”的牌子交到陈建杰校长手中,并祝愿永兴一小能培养出更多优秀的轮滑后备人才。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博