• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

元庄社区开展“治水护水民间道德奖”颁奖活动

2017年09月18日 14:41:57来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 汪轩羽)9月14日,元庄社区在屿田村多功能厅举办“治水护水民间道德奖”的颁奖仪式。

  颁奖仪式伊始,社区工作人员介绍了元庄社区五水共治系列活动的情况和取得的成效,随即宣读了表彰决定,陈冰冰、张育贤等十位获得“十佳治水护水志愿者”的称号,并为“十佳治水护水志愿者”们进行颁奖与合影留念。三位代表上台发表获奖感言。

  近年来,由于工业化,人们环保意识不强,把污水任意倒入河流,导致河道污染严重,不仅破坏了环境的美观性,也威胁到了人类的生活环境。社会上的热心人士响应国家“五水共治,剿灭劣v类水”的号召,用自己的绵薄之力保护、清洁河道。

  接下来,街道将通过这些十佳治水护水志愿者来传递正能量,弘扬凡人善念,蒲州街道全面推行和鼓励社会各界人士和组织设立民间道德奖项,希望传播更多的爱与善,使民间道德蔚然成风。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博