• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

永兴街道开展居家养老服务照料中心运营情况大检查

2017年09月14日 16:46:56来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 杜冬冬)日前,永兴街道社会事务办联合工商所、消防站工作人员,对各社区、村级居家养老服务中心进行详细排摸检查。

  重点查看社区居家养老服务中心的视听室、休息室、多功能活动室等场所和服务设施,听取社区对居家养老服务中心的建设、日常运行和为老服务工作开展情况的介绍,并与前来居家养老服务中心活动的老年人进行亲切交谈,了解老人日常生活状况。检查中发现个别服务点存在问题,检查组人员对其耐心讲解、并下达整改通知书,要求限期整改到位,并落实“回访”复查,确保每一项整改措施落实到处。

  此次检查,进一步提升居家养老服务照料中心及爱心食堂的日常运营管理,消除消防安全隐患,保障食品安全,确保养老服务建设专项资金规范化使用,更好地为社区老年人服务,为老年朋友提供健康、舒适、安全的生活娱乐环境。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博