• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

夏令食品抽检1批次不合格

2017年09月07日 09:55:28来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 王策)近日,记者从有关部门获悉,龙湾抽检夏令食品专项监督抽检情况,随机抽取样品30批次,合格率为96.67%。

  据了解,龙湾在批发单位、大中型商场(超市)等流通环节随机抽取夏令食品的样品共30批次,经委托温州市质量技术监督检测院对微生物、重金属、食品添加剂等项目进行检验,发现合格29批次,不合格1批次,合格率为96.67%;不合格项目为苋菜红、大肠菌群。

  据介绍,该区已责令相关经销企业立即停止销售不合格食品,其他经销与本次监测被判定不合格食品相同品牌、相同货品、相同批号食品的,也应立即停止销售,主动撤柜,并做好善后处理工作。如发现上述不合格食品或合法消费权益受到损害,请及时拨打12315电话向市场监管部门投诉、举报。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博