• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元街道开展“双组双促 大手牵小手” 全国文明城市复评迎检行动

2017年08月29日 17:09:10来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张瑜瑜)8月29日上午,状元街道联合区工务局、财政局、组织部、残联、红十字会、住房公积金管理中心等8家“双组双促”区属部门,龙腾、龙跃社区和辖区青少年共50余人,共同开展“双组双促·大手牵小手”全国文明城市复评迎检行动,对辖区内老区府对面无物业小区环境卫生进行集中整治。

  活动当天,大家穿上统一的志愿服有序来到各自负责的区域开展卫生整治。志愿者们各自拿着扫帚、钳子及垃圾袋,展开大扫除行动,并用铁铲等工具将绿化带等卫生死角清除干净。环卫工人积极配合,及时将大家清理出来的垃圾用车运走。

  据悉,状元街道将以此次行动作为一个良好的开端,接下来每周二和周四都会固定开展“双组双促”文明城市复评迎检行动,充分发挥干部职工在文明城市创建中的示范带头作用,提高群众文明意识,营造全民创建国家文明城市的良好氛围。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博