• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠网站 -> 正文

龙湾“小候鸟”福利到啦

2017年07月17日 11:03:19来源:瓯网

  瓯网讯(赛慧庄越)近日,一批“小候鸟”陆续从老家来到温州科博达汽车部件有限公司与父母团聚,为了解决员工难题,由龙湾团区委动员街道团工委来牵头,组织全区各企业团组织举办暑期青少年托管班,聘请专职老师和高校志愿者负责照顾孩子。

  在暑期托管班里,孩子们可以做作业、玩游戏,文具、玩具一应俱全,阅览室的儿童藏书丰富,而老师设置的课程亦是多元化,能够满足孩子们多方面的发展需求。

  据悉,龙湾团区委组织实施的青少年暑期托管班是在企业团组织中推广的显具特色的青少年服务项目,优良的传统将一直持续下去,每年的七八月,让“小候鸟”的笑甜到家长心里。

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博