• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾一村民因散布拆迁征地谣言被公安机关行政拘留

2017年06月17日 17:16:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陶婕微) 6月14日,龙湾区一村民周某虚构沙北村拆迁补偿价格和瓯飞工程征地补偿价格等信息,在网络上散布谣言,有意煽动村民情绪,扰乱公共秩序。在被公安机关查获后,周某对其违法行为供认不讳。公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》对周某处六日行政拘留。

  城中村改造是加速城市转型发展的切入点和突破口,也是我市当前纵深推进“大拆大整”的核心内容。今年3月,海滨街道沙北村启动城中村改造。在前期开展调查摸底和丈量评估等工作的基础上,沙北村当前已全面进入签约、腾空阶段。下一步,该街道将进一步加大城中村改造相关政策宣传力度,并联合公安部门加强对谣言的查处,为城中村改造营造风清气正的舆论氛围。同时,请广大市民切勿造谣、传谣、信谣,积极参与支持“大拆大整、大建大美”工作。

[编辑: 林日丰] 
分享到:
下载

微博