• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  人事信息 -> 正文

温州市龙湾区(高新区)拟提拔任用(转任重要岗位)区管领导干部任前公示通告(第131号)

2017年05月19日 18:36:00来源:龙湾区委组织部

 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,现将拟提拔任用(转任重要岗位)区管领导干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。
  1.反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向中共龙湾区委(高新区党委)组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
  2.要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
  3.公示时间 2017年5月19日到2017年5月26日,共5个工作日。
  4.公示联系科室和受理电话
  联系科室:中共龙湾区委(高新区党委)组织部干部监督室
  地址:龙湾区行政管理中心大楼1520室
  邮编:325058 
  受理电话:0577-86966663  电子信箱:lwgbjd@126.com
  短信举报:18968812382


  中共温州市龙湾区委组织部
  中共温州高新技术产业开发区委组织部
  2017年5月19日

 

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博