• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾紧固件市场迎检促改造

2017年04月20日 09:16:56来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(记者 晨晨) 为加快旧市场整治提升搬迁活动,日前,市旧市场整治提升搬迁专项行动领导小组办公室组织开展,龙湾紧固件市场调研督查工作。

  调研督查过程中,调研组一行人先参观了市场整体环境,并在现场听取了龙湾区对旧市场整治方案以及施工情况的汇报,调研组对龙湾区的整治推进情况表示肯定,并要求要尽全力保障安全生产,按时间节点推进项目进展。同时,针对市场的消防安全、交通组织、经验秩序等方面的问题提出加快整治方案。

  据了解,温州紧固件市场内有357个摊位,共有经营户550户,由于缺乏有效的管理,该市场存在着安全隐患、交通组织等不同程度的混乱,2017年被列为龙湾区市场整治的重点之一。目前,龙湾区已对市场内3000多平方米违法雨棚进行拆除,下一步龙湾区将会对市场的商铺展开安全整治,清理老化、破损店招,对商铺内部阁楼进行全面清理整治,严禁私拉电线、住人等,并加强对无证无照经营户整治,杜绝无证无照经营,加快龙湾旧市场的升级改造步伐。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行