• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道全面部署防御工作,积极应对台风“圆规”

2021年10月11日 15:02:23来源:

      10月11日中午,蒲州街道召开防御第18号“圆规”动员部署会。会议由街道书记上官光架主持,街道班子领导、驻村(居)组长、各村(居)书记、村长(主任)、各科室负责人以及街道应急中心全体人员参加会议。

      会上通报了台风最新动向,传达了市、区两级防汛抗台会议精神,要求全员迅速进岗到位,安排人员24小时值班值守,全面排查重点区域。会议指出,在抗台防御期间,村社干部、全体人员在思想上务必要高度重视,压实责任,结合第三方力量防御台风;在措施上务必要落实到位,谨防因强风强降雨带来的高空落物等次生灾害,确保不留安全隐患;在纪律上务必要严肃执行,严格值班制度。会议强调,村社干部、全体人员要全员到岗,严阵以待,全力以赴做好台风防御工作,最大限度减少此次台风带来的灾害损失。

[编辑: 龙湾新闻网] 
下载

微博