• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙城红迹·时时学 | 党史学习教育省委第三巡回指导组来龙湾调研

2021年09月13日 09:42:49来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 余平 摄影 周凌慧)9月10日,党史学习教育省委第三巡回指导组组长金延锋带队来龙湾调研党史学习教育工作,市委宣传部副部长魏平生,区委副书记、区长、温州高新区党工委副书记、高新区(浙南科技城)管委会主任夏禹桨,区委常委、宣传部部长王晓春,区委常委、组织部部长蔡军令参加调研。

  当天,党史学习教育省委第三巡回指导组一行先后来到龙湾红色革命教育馆、圣邦集团有限公司、龙湾区新时代文明实践中心等地进行实地调研,听取工作汇报并检查资料台账,并对下一步党史学习教育工作提出指导意见。

  座谈会上,夏禹桨汇报了龙湾党史学习教育开展情况。他表示,自党史学习教育开展以来,龙湾区认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,通过创新学习形式、挖掘特色亮点、深入基层宣传宣讲等方式,将党史学习教育成果转化为推动经济高质量发展的强大动力。下一步,龙湾将坚持效果导向、民生导向、时机导向,努力以党史学习教育成果推进中心工作开展,以担当作为的实际工作检验党史学习教育成效,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,高质量发展建设共同富裕示范区贡献龙湾力量。

  调研中,党史学习教育省委第三巡回指导组对龙湾区推动党史学习教育取得的实效给予了充分肯定,认为龙湾对开展党史学习教育高度重视,组织有力,学习教育重点突出,特色鲜明。指导组指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,做好专题学习、专题培训。要扎实开展“我为群众办实事 我为企业解难题 我为基层减负担”专题实践活动,再梳理群众急难愁盼的问题,落实落地办实事。要将党史学习教育贯穿其他各项工作,更好地指导实践、推动工作。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博