• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾财政收入“半年红” 庆祝党的百年华诞

2021年07月09日 09:36:09来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯 (龙宣) 今年上半年以来,龙湾区面对复杂严峻的经济形势,以强烈的责任感和使命感,克难攻坚抓财政收入,培植新型税源,千方百计做大财税盘子,实现“年度过半、任务过半”的目标,以“半年红”献礼党的百年华诞。

  据了解,上半年龙湾区财政总收入累计完成32.78亿元,同比增长33%,其中一般公共预算收入累计完成24.76亿元,同比增长33.0%,地方税收收入累计完成19.49亿元,同比增长24.9%。财政总收入同比增幅在12个县市区中排名第2位,居三区两市第1位, 一般公共预算收入同比增幅在12个县市区中排名并列第2位,居三区两市并列第1位, 地方税收收入同比增幅在12个县市区中排名第2位,居三区两市第1位。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博