• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

讲党史 唱红歌 让党旗在龙湾非公企业高高飘扬

2021年05月07日 09:46:49来源:龙湾新闻网

微信图片_20210507094553.png

  龙湾新闻网讯 (记者 王策) 为迎接建党100周年暨庆祝“五一劳动节”,日前,作为龙湾非公企业的温兄控股集团举办党课宣教、红歌合唱等系列主题活动。

  据悉,该公司通过党课教育、红歌合唱,激发了员工们心往一处想、劲往一处使,为实现集团的二次创业目标提供了强大的精神动力。近年来,温兄控股集团一直致力于高端食品制药工程装备专业提供商的打造,先后创建了温兄制药装备国家级高新技术研究开发中心和浙江省张积贵技能大师工作室,前不久该集团获得了国家科技创新基金。据了解,今年是温兄二次创业的开局之年,上半年,该集团销售订单同比增长25%,产值同比增长15%。

  为响应国家“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,公司党支部书记张积贵在活动现场,运用引经据典,采用讲故事、打比方等宣讲方式,把枯燥的内容讲得十分具体,整个会场鸦雀无声。听完党课后,员工们由衷感叹,党课生动有趣,很接地气。他们表示要认认真真做事,清清白白做人,也更加坚定了他们听党话,永远跟党走的信念。

  随着一曲《中国人》,拉开了红歌大合唱的序幕。而后的《团结就是力量》《我的中国心》《走进新时代》等一首首耳熟能详的经典红歌此起彼伏,让在场所有员工共同回味一段段激情燃烧的岁月。晚会历时2个多小时,整个会场沉浸在一片红色的海洋中,一场全员献礼的红色浪潮席卷了整个会场。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博