• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

求实奋进 共谋发展 龙湾区政协五届二十次常委会议召开

2021年02月23日 22:18:11来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 朱逸琳)2月23日,龙湾区政协第五届温州市龙湾区委员会常务委员会第二十次会议召开。区政协主席张纯芳主持会议并讲话。

WX20210223-220245@2x.png

  会议听取各界别组讨论情况汇报;审议通过政协第五届温州市龙湾区委员会第五次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过政协第五届温州市龙湾区委员会第五次会议决案(草案);审议通过政协第五届温州市龙湾区委员会副主席、常务委员候选人名单;审议通过政协第五届温州市龙湾区委员会第五届会议选举办法(草案);审议通过大会监票人名单,提出总监票人、副总监票人建议名单。

WX20210223-220258@2x.png

  张纯芳指出,人民政协是人民民主的重要制度,必须以人民为中心履职尽责,切实树立“人民政府为人民”的履职理念。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,正确使用民主权利,贯彻落实好组织意图;要严守纪律作表率,带头贯彻好“十严禁”,自始至终保持良好作风。尤其在防疫期间要以身示范,主动配合防疫工作需求,展现政协常委的良好形象。要履职尽责显担当,深入基层一线,持续关注民生,广泛收集民情民意,积极反映群众诉求,彰显政协委员的责任担当。

  区委常委、组织部长蔡军令出席会议。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博