• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

能进来 好出去 住得欢 易创业 龙湾区委副书记、区长夏禹桨参加工商联界别分组讨论

2021年02月23日 21:59:35来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 余平 摄影 周凌慧)2月23日,龙湾区委副书记、代区长夏禹桨参加工商联界别分组讨论。讨论过程中,委员们围绕全区经济建设、人才招引、产业转型、惠企政策落实、残疾人福利待遇等踊跃发言,夏禹桨认真倾听,与委员们深入交流,现场气氛热烈。

WX20210223-214723@2x.png

    会上,委员们纷纷表示,报告总结成绩实事求是,部署工作措施具体,符合龙湾工作实际,听后鼓舞士气、提振精神、催人奋进。夏禹桨称赞大家发言质量高,反映问题精准,提出的意见具有可操作性,展示了新时代新委员的新风采。

WX20210223-214733@2x.png

  就今后工作的开展,夏禹桨强调要努力让龙湾能进来、好出去、住得欢、易创业。要把握交通优势显著,扎实基础建设,完善“空、铁、轨、路”外部交通,加快推进瓯江路东延、温州大道东延等内部交通建设,增强老百姓进来出去的便利性。要加大力度开展治水治污、社会治安治理等,加大投入建设教育、医疗高地,打造舒适的人居环境,让老百姓住得欢。要营造营商环境氛围,加大政策支持力度,同时提升政府部门的服务能力和服务意识,为企业的协同合作、科研创新、转型升级、长远谋划提供一个广袤平台,让龙湾成为易创业的乐土。

WX20210223-214710@2x.png

  夏禹桨希望,工商联界政协委员继续做好企业与政府的桥梁,积极建言献策,共同努力,为加快推进龙湾高质量发展作出新的贡献。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博