• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾区委副书记、代区长夏禹桨参加海滨代表团讨论 与代表们共商发展大计

2021年02月23日 18:50:07来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 黄曼瑜 摄影 周凌慧)2月23日下午,龙湾区委副书记、代区长夏禹桨深入海滨代表团小组讨论,参加讨论并听取意见、建议,与人大代表们相互交流,共商发展大计。夏禹桨要求,要紧紧围绕区委、区政府的决策部署和具体要求,进一步凝心聚力、振奋精神,实干会干、雷厉风行,在新起点上推动龙湾区经济高质量发展。

WX20210223-184613@2x.png

WX20210223-184627@2x.png

  现场气氛热烈,人大代表们纷纷发表感言、感想,畅所欲言。在听取了代表们的发言后,夏禹桨在讨论中说,与会代表们紧紧围绕政府工作报告,发表了很好的审议意见,所提建议也很有高度、很有分量,可操作性比较强,体现了人大代表依法履行职责的能力和水平。接下来,我们将积极采纳人大代表们的意见和建议,并将其转化为具体的政策措施和实际行动,努力推动各项工作再上新台阶。

WX20210223-184602@2x.png

  夏禹桨表示,过去的2020年,是极不平凡的一年,区委、区政府积极应对挑战,逆风前行、破难攻坚,基本实现了各项目标任务。新的一年,海滨街道更要把握机遇,重新调整交通、教育、医疗等一系列配套布局,加快提升海滨城区品质;要及时跟上时代变化的步伐,不断调整自身定位,培育发展动能,充分利用浙南科技城的资源研发新科技,以提升改造传统产业和壮大第三产业为未来发展方向;要促进“‘中国·眼谷’国际眼健康药械博览交易会”永久会址落地,同时依托机场口商圈,做好特色夜市等特色餐饮的文章,以产业结构优化调整积蓄街道发展后劲;要改善民生,解决民生福祉方面的短板,多谋划、多促进,抓好海滨街道的经济、社会事业发展。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博