• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾区政协主席张纯芳一行赴状元街道调研指导

2020年11月19日 09:31:03来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 朱逸琳)11月18日,龙湾区政协主席张纯芳深入龙湾状元街道进行实地走访调研,听取工作报告。

  调研组一行首先实地走访了状元桥村,就该村村社换届工作遇到的新情况新问题进行了调研指导,并开展了个别谈话。

微信图片_202011190924421.jpg

  随后,调研组一行查看了街道政协联络站建设,并举行了座谈会。

微信图片_202011190924422.jpg

  座谈会上,状元街道党工委书记潘建潮围绕街道村社组织换届、“清零”攻坚、平安建设、政协工作、街道新一年工作谋划等方面作了汇报。

  最后,张纯芳作指导讲话。他要求,状元街道要紧紧围绕区委区政府“新中心大未来”的发展理念,发挥好接轨市区的“桥头堡”作用,努力克服经济转型、社会治理、高质量发展中遇到的难题。围绕高质量发展,北片要重点做好瓯江路沿线的谋划文章;中片要结合龙腾站TOD综合开发做好未来社区建设;南片要发挥山地资源优势做好文旅、健康等产业的综合开发。

微信图片_20201119092442.jpg

  张纯芳强调,状元街道要进一步夯实好基层基础,特别是要理清底子,综合施策,做好信访维稳等工作;要以村社组织换届为契机,选优配强村干部;要对照2020年政协工作联络组“五个一”工作要求,切实抓好基层政协工作。重点是要建设好政协联络组活动平台,发挥好反映社情民意、助推中心工作和经济社会发展的良好功效。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博