• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

智能驾培项目将落户龙湾

2020年11月17日 08:56:27来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯 (记者 龙新) 11月16日,东方时尚智能驾驶培训温州有限公司战略合作项目签约仪式在龙湾举行,东方时尚驾驶学校股份有限公司与全国首家民营驾校创办者张福龙,就设立东方时尚智能驾驶培训温州有限公司签订战略合作协议,利用温州东部机动车驾驶员考试中心的有利条件与东方时尚的智能驾培创新资源,有效提升地区交通安全水平,促成龙湾区乃至温州市驾培行业转型发展新契机。

微信图片_202011170853351.png

  据悉,该合作项目总部设在龙湾空港新区,将东方时尚智能驾驶培训体系引入龙湾,以VR(虚拟现实)+AI(人工智能)驾培设备为核心,打破传统驾培行业限制,提升地区驾培人员培训效果和体验,达到减少道路交通压力、提升当地就业、增加当地税收等目的。

  此次深度合作,驾驶人将在东方时尚互联网上实现从报名到拿驾照的一条龙服务,大大满足和节约了驾驶技能学习的刚性需求和时间成本。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博