• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

以奥运题材为特色无素 龙湾新增一条“网红路”

2020年11月03日 10:17:15来源:龙湾新闻网

微信图片_202011031003231.png

  日前,龙湾区以奥运题材元素切入点,新增市政设施特色化道路一条。据了解,奥体二路南起市域铁路S1线,北至永定路,西临奥体中心体育馆,东临奥体城住宅小区,该路段毗邻奥体中心体育馆,既是2020年亚运赛事举办的门面担当,又是公众日常运动健身的必经之路。当前,人们对于体育的认识已不仅仅是局限于强身健体方面,更是通过体育活动的参与得到更多的精神享受。体育运动能够使人们的生活更加健康、快乐、充满活力。据介绍,龙湾区执法局以亚运会为契机,紧扣运动、时尚、健康三大主题,结合奥运精神与时尚艺术元素,匠心独具,精心编排,结合特色彩砖布置、体育图案彩绘,打造体育运动风,让人走在道路上也能感受到浓浓的运动气息。

  李泽 摄

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博