• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

夏禹桨检查青科会龙湾分会场筹备工作 高质量迎接青科会召开

2020年10月16日 08:55:20来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯 (记者 李希赛) 10月13日,龙湾区委副书记、代区长夏禹桨率队前往中国眼谷、中国科学院温州研究院、浙南云谷等地检查世界青年科学家峰会龙湾分会场活动筹备工作。

  每到一处,夏禹桨都仔细查看,并对停车场地、绿化园林、会场布建等提出明确要求。他强调,要确保硬件设施提前到位,统筹安排好各项工作,锚定目标,精心组织,以扎实的工作作风、强有力的工作举措,高标准、高质量、高水平完成大会各项筹备工作。

微信图片_20201016085208.png

龙湾分会场之浙南科技城创新创业新天地。叶晓东摄

  当天,夏禹桨沿途还查看了周边环境整治提升情况。他要求,要抓紧清理垃圾死角,在环境绿化美化的同时加强专业化管理,保证道路环境的有序整洁,力求以最美的城区环境、最佳的周边秩序,迎接青科会召开。

  在随后召开的座谈会上,夏禹桨强调,要精心做好活动策划,全面梳理流程,通盘考虑细节,合理安排大会各项活动,确保工作无差错。要细致做好服务接待,制定标准化接待方案,实行个性化专人服务,做到细节明确到位、责任落实到人。要全面开展环境整治提升,加大峰会场地沿线环境整治力度,高标准打造展示路线,以整洁有序美观环境迎各方来宾。要周密做好安全保障,强化网络安全和疫情防控措施落实,提早做足应急预案,保障峰会顺利进行。要持续开展宣传造势,围绕“会前、会中、会后”制定全方位宣传方案,营造良好氛围,放大峰会效应。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博