• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

“双节”假期想变美 “眼谷”医美有惊喜

2020年09月25日 09:47:19来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯 (通讯员 张美亚) 在疫情慢慢过去后,原本需求被压抑的消费者,才开始重新走进医美机构的大门,复苏在五一节期间达到了一波高潮。

  近期,医美内容平台新氧发布了“五五小长假”医美预约数据,数据显示:平台内假期前预约状况火爆,环比增长29.97%,其中,轻医美项目的预约量占比约60%,玻尿酸、除皱瘦脸、脂肪填充、医学美肤、牙齿美容等轻医美项目成为爆款。而据花呗发布的520数据显示,在5月13日至19日期间,医美、体育健身、教育网课、日用品等实用型和自我投资型消费大幅上涨300%以上,其中医美消费增长547%。这些数据显示着,医美行业正在恢复以往的热闹。

  而国庆中秋假期的来临,刚好遇到了8天长假,不少爱美人士选择用8天的时间小小的改变下自己,利用假期时间以最美的姿态去上班。

微信图片_20200925094752.jpg

  “8天的长假非常适宜手术的伤口消肿和愈合,所以来做手术的人特别多。其中有不少人为了能在这两天躺上手术台,甚至在半个月前就开始预约了。”眼谷超级眼视光医院医学美容中心的医生说。据了解,“双节”期间该院推出皮秒激光祛斑、注射微整形类、韩式双眼皮等项目。同时,在“双节”期间前去消费还能享受优惠。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博