• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

龙湾供电贴心服务优化维修排期

2020年07月23日 10:19:56来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯 (记者 黄曼瑜 通讯员 许惠玲) “为了避开我们生产时间,劳累你们周末加班啦!”7月19日,温州华东机械制造有限公司负责人陈先生一脸歉意地对龙湾供电分局红船党员服务队队员张卿和吴钦盈说道。

  据了解,温州市华东机械制造有限公司因扩大生产线,急需增容,考虑到变压器安装位置局限,计划新增一台800千伏安的变压器直接替换掉原来的250千伏安变压器,由于该企业正处于赶订单的关键时期,希望变压器更换工作可以安排在周末进行,避开该企业生产时间。

  龙湾供电分局了解其需求后,为其开通“绿色通道”,指定专人对接和跟进用户工程进度,多部门协调之后,计划在企业停产休息日实施验收、装表、送电“三同时”服务。周日当天,红船党员服务队队员张卿和吴钦盈自发加班,提前上门帮助用户填写《客户受电工程新设备加入系统申请表》,在客户工程验收合格后立即签订《供用电合同》,同时,装表人员同步完成电能计量装置安装工作,并于现场联系运维班网格负责人完成送电工作。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博