• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

创力股份与航天云网强强联手 打造工业互联网平台

2020年06月18日 10:13:16来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯 (记者 王策 通讯员 黄勇达) 近日,浙江创力电子股份有限公司与航天云网云制造科技(温州)有限公司启动温州智能制造与工业互联网应用战略合作。据悉,双方将本着资源共享、合作共赢的理念,基于在工业互联网与电力系统智能化、智慧城市建设的优势,广泛开展合作。共同推动工业互联网发展,完成平台建设,推广平台应用;实现企业业务、企业设备广泛上云;推动企业智能诊断,助力企业智能化改造,共同打造平台线上应用,协同实现行业基础技术创新,为地方数字经济发展助力。

2020052915907514842529533.png

  据了解,创力股份位于温州市龙湾区蒲州街道,作为国内通信行业从事微电子技术开发与推广应用及系统整合的知名企业,是专业从事于各类数据测量、传输及设备自控、物联网技术应用、5G技术应用等产品的设计、开发、生产及整合的高成长型企业。目前,创力股份已获国家知识产权优势企业、国家高新技术企业、省企业研究院、省企业技术中心、省工程研究中心等多项殊荣。而航天云网是中国航天科工集团倾力打造的世界第一批、中国首个工业互联网平台。航天云网温州公司在工业互联网平台研发,为企业提供平台服务,积累了丰富的技术资源和经验。2018年,航天云网成功获得国家跨领域跨行业工业互联网平台项目。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博