• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

市质监局实验室业务用房项目开工

2020年05月22日 09:54:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯 (龙宣) 近日,温州市质量技术监督局实验室业务用房项目取得施工许可证,这标志着该项目正式进入全面动工阶段。

fc604803632347f19f3d1e73cc58b045.jpg

  据悉,温州市质量技术监督局实验室业务用房项目为2020年龙湾区“六重”项目,位于浙南·云谷K幢,总用地面积10456.8平方米,总投资约1.09亿元,建成后将成为温州市计量院、特检院、质检院的实验室业务用房,配备各类实验室及监管中心、各辅助用房。

30419f9eb9df482589d940d8720bf4ae.jpg

  该项目建成后,将更加突出核心职能、优化业务流程,加快构建各类检验检测体系、现代先进测量体系、标准体系、合格评定体系和技术性贸易措施体系,优化检验检测认证机构体制机制,增加技术机构的科学研究和成果转化职能,为全市经济社会发展引领性、关键性的技术服务和业务提供强有力支撑。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博