• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

“康德莱”摘得温州市市长质量奖

2020年03月26日 09:45:50来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯 (记者 王策 摄影 周凌慧) 日前,龙湾的浙江康德莱医疗器械股份有限公司摘得温州市市长质量奖。据悉,市长质量奖是市政府设立的最高质量奖项,主要授予全市区域内,在相应领域处于领先地位,并取得显著社会效益和经济效益的企业。

浙江康德莱医疗器械股份有限公司车间。

  据了解,作为国内医疗器械制造行业中的龙头企业,康德莱始终在不断进行技术革新和质量提升,通过科技的能力,促进企业的转型升级。多年来公司投入大量的研发资金,用于新品研发和产业升级。目前,公司已拥有自主知识产权的新产品和新工艺30多项,并形成批量性生产。目前公司拥有专利49个,其中国际发明2个、国内发明11个、实用新型34个、外观2个。

  与此同时,在关键工艺上康德莱也已经达到或接近国际先进技术水平,并具备从不锈钢钢带自动化焊接毛细管、退火等工序到成品包装灭菌的完整产业链和规模化生产能力。如今的康德莱,不仅承担制定行业标准,更是具有年产超过100亿支各类医用针的能力,而这一切背后离不开企业对技术创新的追求。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博