• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  综合资讯 -> 正文

【天气】天况打不开阳光 本周阴雨为主气温稍有回升

2020年01月20日 15:47:55来源:温州网

  温州网讯如果还想再等等年前的好天气,给家里的东西洗洗晾晾,恐怕这样的期待要落空了。根据目前天气预测,本周仅有周初两三天有阳光现身,而且还是羞答答的那种光照度,能晾晒的赶紧抓紧时机了,因为接下来几天都是阴有雨的天气。

  农历新年进入倒计时。在购置各类年货、新年新衣时,掸新是每个家庭的必修课。擦擦窗户、洗洗地,特别是当家政服务员陆续回乡时,平日“十指不沾阳春水”的小伙伴,只得自己撸起袖子干活了,好在上周末,多云天总算是撑住了,偶尔还撒落点小阳光。

  本周周初两三天也依旧维持阴天偶尔穿插阳光的天况,气温稳步上升。到本周三,市区最低气温将重返两位数,最高气温将有20℃。从周四开始,阴雨将拉开大幕,气温也会因为雨水的光临而略有下挫,市区最高气温将维持在15-17℃,最低气温维持在12℃上下。气温不算低,但阴雨则加重了空气湿度,在体感上会觉得比较湿冷。过年走亲访友时,大家还是要多注意防寒保暖。

[编辑: 龙湾新闻] 
分享到:
下载

微博