• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  综合资讯 -> 正文

【提醒】@广大车主,鹿城区发布违停抓拍77个探头设置点

2020年01月15日 10:14:38来源:温州网

  温州网讯昨天,鹿城区综合行政执法局发布《关于加强鹿城区机动车人行道违停抓拍的通告》,再次通告该区范围内的77个探头具体设置点。

  该局称,为进一步加强鹿城区范围内的人行道机动车违停处罚和严管力度,提升城市管理智慧化水平,他们将持续加强鹿城区人行道违停自动抓拍力度。

  自去年11月1日鹿城区实施人行道机动车违停有奖举报以来,该局称,该区人行道机动车违停行为得到进一步规范,实现了该区“车停有序,人行有道”的既定目标。现因系统升级原因,该区人行道机动车违停微信有奖举报系统自今天零时起暂时停止使用,具体恢复时间另行通知。

[编辑: 龙湾新闻] 
分享到:
下载

微博