• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠报纸 -> 正文

把初心守成恒心 把使命担出力量

2020年01月15日 09:14:06来源:温州日报瓯网

  本报讯(记者余平通讯员应瑞新) 1月10日,区人大常委会及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入贯彻落实中央和省市区委主题教育总结会议精神,全面总结主题教育成效及经验,对进一步巩固和深化主题教育成果作出安排部署。区人大常委会党组书记、主任周赞出席会议并讲话。

  周赞在总结区人大常委会及机关主题教育工作时指出,自第二批主题教育开展以来,区人大常委会及机关坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,先后召开专题会议4次、开展专题党课6场、组织专题学习会3次、撰写学习心得体会77篇、交流发言37人次、组织开展主题党日活动3次、对14个专题开展调研、梳理出问题9项(其中7项已完成整改,2项长期坚持整改),切实做到抓思想认识到位、抓组织领导到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,推动主题教育取得预期效果。

  周赞强调,总结大会的召开,标志着主题教育工作实现圆满收官,但“不忘初心、牢记使命”没有终点,区人大常委会及机关要以自我革命的精神,持续巩固和拓展主题教育成果,以更新的气象、更强的担当、更大的作为进一步把初心守成恒心、把使命担出力量。

[编辑: 陈静] 
分享到:
下载

微博