• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾区(高新区)第七届职工篮球赛昨日圆满落幕

2020年01月02日 16:41:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 亚轩) 为进一步丰富职工文化体育生活,激励广大职工不忘初心,牢记使命,发扬团结拼搏、敢于争先的时代精神,为广大机关企事业单位发展增添内在动力,助推两区建设,实现高质量发展,区总工会联合区体育事业发展中心举办的“华润啤酒杯”龙湾区(高新区)第七届职工篮球赛于12月21日拉开了帷幕。

  此次比赛分为机关组和企业组,共有28支队伍参加比赛。赛场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。各队员顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们运动员们良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为全区篮球爱好者们供给了一个相互交流的机会,促进了各单位职工之间的感情交流。

  经过十天的激烈角逐,最终区教育局队伍与人本轴承队伍,一走过关斩将,分别夺得了机关、企业组冠军。

[编辑: 孙晓敏 ] 
分享到:
下载

微博